Unser Gasthaus

Das Gasthaus Grüner Baum von außenBei uns im Grünen Baum können Sie vor allem regionale fränkische Küche genießen, z.B. das klassische Schäufele sowie verschiedene Braten und Rouladen. Saisonale Spezialitäten wie Pfifferling- oder Spargelgerichte ergänzen unser Angebot.

 

Selbstverständlich darf in der Zeit von September bis April der Aischgründer Karpfen nicht fehlen. Dieser wird uns aus einem zertifizierten Zuchtbetrieb geliefert und kommt frisch aus unserem hauseigenen Bassin in verschiedensten Variationen auf den Teller.

Schlachtteller mit Blutwurst, Leberwurst und PresssackAlle vier Wochen bieten wir Ihnen eine Schlachtschüssel mit Fleisch und Wurst aus eigener Herstellung. Sie können Presssack rot und weiß, Blut- und Leberwurst, Göttinger, Bratwurstgehäck sowie Koch- und Bauernschinken in Dosen mitnehmen.

Sämtliche Gerichte kommen bei uns frisch auf den Tisch. Wir achten darauf, unsere Zutaten möglichst aus der Region zu beziehen.

Möchten Sie bei uns feiern? Kein Problem! Unser Gasthaus verfügt über 60 Sitzplätze, im Saal finden weitere 90 Personen und im Außenbereich etwa 20 Gäste Platz. Gerne heißen wir nach Voranmeldung auch Busgesellschaften willkommen.

Reservieren Sie Ihren Tisch gleich hier!